今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 党派团体 >

民盟咸宁市委2018年度社情民意信息再创新绩

来源: 时间:2018-08-10  

       8月3日,民盟咸宁市委办公室主任应邀参加省级民主党派信息骨干专题培训班。

  本次培训由市委统战部组织,邀请了中共中央统战部研究室长期从事《零讯》编辑工作的黎晓明同志主讲。他对《零讯》信息的采写作了生动详实的讲座。会后,民盟湖北省委接着召开全省信息骨干工作会议。

  会上了解到,民盟咸宁市委上半年撰写的社情民意信息再获突破。专职副主委吴宏钧撰写的社情民意信息《幕阜山片区旅游扶贫的几点建议》被省政协转送省委省政府相关领导;阮子胜撰写的社情民意信息《预防和打击金融传销的几点建议》被省政协转报全国政协。(民盟咸宁市委)