今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 提案工作 >

省政协副主席张柏青来咸督办重点提案

来源:咸宁政协 时间:2017-09-14 14:59:51  浏览:
  8月29日,省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青带领部分省政协委员来咸宁,就省致公党提交的"关于加强我省水利设施灾后重建的建议"重点提案进行现场督办。市政协主席曾国平、副市长汪凡非、市政协副主席周辉庭参加督办会。
  张柏青一行先后到咸安区向阳湖镇彭家咀泵站、淦河西河桥段和温泉城区段查看情况,并听取我是水利设施建设情况的汇报。
  督办会上,提案单位省致公党介绍了提案的情况,提案主办单位省水利厅、会办单位省住建厅分别汇报了提案的办理情况,提案单位对提案办理情况表示表示满意。
  张柏青指出,此次重点提案督办活动选择在咸宁,就是充分考虑到咸宁市水利工作对全省水利设施建设工作的典型意义。湖北是水利大省,水利基础建设任务重、责任大,事关我省经济社会发展和大局稳定。要高度重视,全面统筹,科学规划,切实加强水利基础设施建设;要排蓄结合,提高城市防汛防洪能力,确保人民群众生命财产安全,为我省经济建设提供安全保障。希望各承办单位敢于担当、落实责任,将本部门工作和全省城市建设工作有机融合,统筹谋划,将提案办理融入全局工作。(市政协提案委办公室)