今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 通知公告 >

请省、市、县(区)政协委员投一票

来源:咸宁政协 时间:2017-04-24 16:28:28  浏览:
  省政协的月度协商座谈会改革创新项目,成功入选省改革奖终审,从17日开始在媒体公示并开展网络投票十天。月度协商座谈会是省政协去年倾力打造的定期民主协商平台,为委员发挥主体作用,更好地履行职责发挥了积极作用,取得突出成效,受到各方好评。
  请各级政协委员积极参与,每部手机每天可投一票。大家用手机进入网页后,在“湖北改革奖(项目奖)”中,选择5至10个提名项目(其中省政协是第315号),点击“投票”,会出现“点击按钮进行验证”几个字,继续下一步,依次点击出现的几个汉字(三至四个字),再点击确认,出现“投票成功”后即可。
  投票期限只剩最后三天,敬请为政协改革创新工作加油鼓劲!
  网址链接:http://act.cnhubei.com/reform/index/list?code=051K9bZc2RjVJA0NoA0d2dCiZc2K9bZj&state=STATE
  政协咸宁市委员会办公室
  2017年4月24日