今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

市政协代表队在市十四届市直职工乒乓球赛中斩获佳绩

来源:咸宁政协 时间:2018-06-11 10:09:47  浏览:

  6月8-10日,咸宁市第十四届“光谷南 科技城”杯市直机关职工乒乓球赛在市青少年宫成功举办。
  市政协派出由副主席周辉庭带队,朱敏、阚晚西、徐刚健、宋伟先为队员的代表队参赛。队员们顽强拼搏、挥汗赛场、奋勇争先、发扬风格,充分展现了不畏强手、争创一流的英雄气概和团结协作、顾全大局的良好风尚。经过激烈角逐,市政协副主席周辉庭力压强敌,摘得厅级参赛组第三名,市政协机关荣获最佳团体奖。
  据悉,此次市直机关职工乒乓球赛由市总工会和市体育局联合举办。比赛设男子团体、女子团体、县处级干部单打、厅级干部单打等项目。