今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

海南省政协调研组来我市考察调研

来源:咸宁政协 时间:2018-06-07 17:59:00  浏览:
  6月6日下午,海南省政协副主席马勇霞率考察组来我市考察经济社会发展、国际友好城市交往等情况。市政协主席曾国平、秘书长游强进陪同考察。
  马勇霞一行先后深入到赤壁市羊楼洞、咸宁高新区黄鹤楼酒业、厚福医疗、红牛饮料公司、桂花愽览馆、竹文化馆进行考察,详细了解我市经济社会发展和国际友好城市交往等情况。
  通过考察,马勇霞对我市经济社会发展和国际友好城市交往工作给予充分肯定,她说,咸宁风景优美,资源丰富,是一个宜居宜业的小精灵城市,近年来,咸宁大力招商引资,优化投资环境,吸引了一批批知名品牌企业落户咸宁,为咸宁经济发展注入了活力,打下了坚实基础。咸宁市委、政府高度重视国际友好城市交往工作,以国际温泉文化旅游节为契机,密切友城联系,深化友城间的交流合作,精心策划外事出访,推动务实合作,借力国际友好城市平台,助力咸宁经济社会发展,成绩斐然值得海南学习借鉴。