今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

全市政协秘书长会议在崇阳召开

来源:咸宁政协 时间:2018-06-13 10:07:42  浏览:
  
  6月12日,全市政协秘书长会议在崇阳召开。
  会议传达学习习近平总书记视察湖北时的重要讲话、省委《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、全国政协秘书长工作座谈会精神。
  会议指出,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,提高政治站位,把握政治方向,全面加强政协履行能力建设。要把习近平总书记视察湖北的讲话精神、省委的决定贯穿到履职全过程,围绕中心大局,主动担当作为,做到党委、政府的中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里。要不断加强学习,深入推进机关政治建设、能力建设、作风建设,深入课题调研,充分发挥委员主体作用,凝智聚力,为咸宁实现高质量发展贡献力量。
  会议期间,与会代表还参观了崇阳县美丽乡村建设和旅游产业发展情况,市政协秘书长游强进参加会议。