今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平到黄沙铺镇开展党代表联系日活动

来源:咸宁政协 时间:2018-06-19 10:14:00  浏览:
  6月14日下午,市政协主席曾国平到通山黄沙铺镇开展党代表联系日活动,走访慰问老党员、困难党员,把党组织的关怀送到他们家中。
  今年87岁的老党员朱中来是黄沙铺镇的老书记,几十年如一日,他把一生的精力奉献在这片热土上,为黄沙铺的基层党建、经济发展、民生事业做出了重要贡献。在他家中,曾国平与老人亲切交谈,详细了解朱老的身体健康情况、家庭生活情况,还有什么困难?曾国平说,朱老过去为黄沙铺镇的发展作出了重要贡献,现在虽然退下了很多年但仍然一直在关注着黄沙铺的各项事业发展,希望县、镇两级要关心关注朱老的生活身体健康情况,切实解决好老人的实际困难,确保老人安度晚年。
  随后,曾国平还走访慰问了困难党员聂秋宝,市政协秘书长游强进参加活动。