今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平到通山调研工业发展、基层政协建设

来源:咸宁政协 时间:2018-06-15 10:10:00  浏览:
  6月14日,市政协主席曾国平到通山调研工业发展和基层政协建设情况。
  曾国平先后深入到通山开发区金欧米门业、星火源实业、玉龙机械进行调研,实地察看企业生产、经营管理、科研等方面情况。曾国平指出,近几年来,通山县委、政府高举发展大旗,大力优化发展环境,举全县之力招商引资,吸引了一批回归企业回乡发展,也引来了不少高科技的企业来通山投资,为通山经济发展打牢了底盘。当前,通山要坚持走绿色发展之路,进一步抓招商引资,抓项目建设,优化投资环境,各级领导干部要深入到企业了解企业存在的实际困难和需求,切实协调解决好企业在发展过程中遇到的各种难题,促进企业快速、健康发展。
  随后,曾国平来到通山县政协机关看望慰问机关全体干部。他指出,通山县政协要在县委的坚强领导下创新性开展工作,围绕中心,服务大局;要提高政治站位,把握政治方向,要不断加强学习,提升自身素质和履职能力;要深入调研,倾听民声、反映民意,要充分发挥政协委员作用,凝聚力量为通山发展作出新的贡献。
  市政协秘书长游强进参加调研。