今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

市政协深改组召开深改工作推进会

来源:咸宁政协 时间:2018-06-27 16:12:00  浏览:
  
  6月27日上午,市政协深改领导小组召开市政协深改工作推进会。会议由市政协深改组副组长游强进主持,市政协深改组组长、市政协副主席熊登赞,市政协副主席冯春到会作讲话。
  会上传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神,听取市政协深改组“进一步探索网络议政、远程协商新形式”改革项目的进展情况,通报市政协2017年第三方评估反馈问题意见的整改落实进展情况,并对市政协深改下一阶段工作进行安排部署。
  冯春对市政协深改组前期工作给予充分肯定,他指出,要从健全机制入手,强化资金和人员配置,以强有力的工作措施,扎实推进市政协深改工作。
  熊登赞对市政协深改下一阶段工作作出明确安排:一是尽快将市政协2017年第三方评估反馈问题意见整改落实到位。二是加强工作协作,市政协深改组成员要大力配合深改组办公室完成日常性工作任务。三是加强工作痕迹化管理,市政协深改工作要做到文字上有记录、活动上有留影、宣传上有报道。