今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

市政协党组成员、机关党组书记、秘书长游强进赴通山县精准扶贫联系村开展“七一”走访慰问活动

来源:咸宁政协 时间:2018-06-29 16:18:00  浏览:
  6月29日上午,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长游强进一行4人,赴市政协机关精准扶贫驻点村通山县通羊镇泉港村,开展“七一”机关党员“走基层、访民情”活动。
  游强进同志顶着似火骄阳走访慰问困难党员,逐一走进1958年入党的86岁老党员许先流等7户贫困老党员家中,和他们亲切交谈,嘘寒问暖,耐心听取他们反映的实际生活困难,感谢他们为党多年来所作的贡献,并送上“七一”祝福,勉励他们不忘初心,继续为党和人民发挥余热,做好党群干群之间的坚实纽带和桥梁。
  随后,游强进同志一行还实地调研了村级饮水工程、村民文化广场、村办产业等相关情况。他要求市政协机关驻村工作队会同村“两委”班子,齐心协力,扎实工作,进一步贯彻落实好国家精准扶贫脱贫政策,找准泉港村当前精准扶贫工作中的薄弱环节和努力方向,发展好村办经济实体、建设好基础设施,推进好群众文化事业,确保泉港村按时保质完成整村脱贫出列任务。