今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 委员风采 >

省政协委员杜光等开展进村入户开展结对帮扶活动

来源: 时间:2018-04-12  
  4月10日,省政协委员杜光、市政协常委王定淼带队市中心医院党员干部来到通山县慈口乡西陇村,开展精准扶贫结对帮扶活动。
  活动中,党员干部深入每一个帮扶困难户家中与他们亲切交谈,详细询问困难村民的生产生活状况及身体健康情况,并通过结对联系、送钱送物助医等方式,帮助30多个贫困家庭解决生活上的特殊困难,鼓励他们振作精神,不断增强内生动力,不等不靠,战胜困难,早日走出困境。
  作为市中心医院院长,杜光表示,将大力支持西陇村卫生室的建设,帮助解决医药器材用品、冰箱、病床以及医务人员的免费培训工作,提高该卫生室整体水平,让村民做到小病不出村。(汪姣慧  沈隽宁)