今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 县市区政协 >

嘉鱼县政协连续28年坚持送医送药下乡活

来源: 时间:2012-05-17  

  5月11日,嘉鱼县政协组织县人民医院医疗小分队,带着农村常用药品,到联系点--新街镇三畈村开展“送医送药送健康”活动。活动现场,临时开设了内、外、儿、妇、皮肤科等门诊,共为200余名群众进行现场咨询和诊疗服务,同时还专程到行动不便的村民家里,主动上门问诊送药。此次活动共免费发放各类药品30余种,价值3000多元。

  据县政协主席葛婷介绍,自1985年以来,嘉鱼政协每年都开展送医送药下乡活动,已经成为传统,今后将继续坚持,28年来,嘉鱼县政协累计义诊农民4万多人,免费发放药品9万余元,受到了群众的广泛赞誉。(嘉鱼县政协办公室 蔡明勇 丁闽鄂 徐雄)