今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

熊登赞前往通山县大畈镇开展2018年第7期党代表联系日活动

来源: 时间:2018-07-13  

  7月12日,市政协党组副书记、副主席熊登赞带队前往通山县大畈镇开展2018年第7期党代表联系日活动。
  在党代表工作室,熊登赞接待了通山县枇杷种植大户袁观强。当了解到该镇枇杷种植面积达10000亩、普通种植户平均亩产3000斤、今年优质鲜果每斤售价25元时,他高兴地说,实现乡村振兴,产业兴旺是关键,大畈镇建设枇杷小镇的路子是走对了,要持之以恒走下去。结合袁观强有关诉求,熊登赞要求镇党委政府要做好枇杷产业的规划、引导、服务工作:一是抓好枇杷优良品种选育;二是推进苗圃基地建设;三是做好与有关大专院校对接,推动产学研合作;四是积极争取各级政策资金支持,努力把枇杷产业做大做强,做出特色。 活动中,一行还听取了大畈镇党委关于党代表联系日活动开展情况汇报。
  随后,市党代表一行前往该镇自来水厂,对以往群众反映生活用水不稳定、水质差等问题的办理落实情况进行了回访。在各方重视支持下,该镇党委政府花大成本、下大力气对自来水厂进行升级改造,目前有关问题已得到圆满解决,可保证该镇居民用上稳定、优质的自来水。
  市政协副秘书长郑光勇陪同参加活动。