今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平主持召开市政协五届七次常委会议

来源: 时间:2018-07-31  
  
  31日上午,市政协召开五届七次常委会议,市政协主席曾国平主持会议。
  会议听取了市人民政府关于今年上半年经济和社会发展情况的通报,市农业局关于全市茶产业发展情况的通报;协商通过了市政协港澳台侨和民族宗教委员会《发挥资源优势,促进康养产业发展的调研报告》;协商通过了《中国人民政治协商会议咸宁市委员会常务委员会工作规则》;协商通过了《中国人民政治协商会议咸宁市委员会全体会议规则》。
  市委常委、常务副市长何开文,市政协副主席熊登赞、吴鸣虎、孙基志、尤晋、冯春、秘书长游强进出席会议,各县市区政协主席,市政协各专工委负责人及市直部分单位负责人列席会议。