今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

全国政协暑休团一行在咸宁考察

来源: 时间:2018-08-13  
  8月10日晚,全国政协暑休团一行来咸考察经济社会发展情况,省政协副主席杨玉华陪同考察,市委副书记、市长王远鹤与暑休团一行座谈。
  王远鹤向暑休团一行介绍了我市经济社会发展情况。他说,咸宁是一座底蕴深厚、大气包容的历史名城,是一座环境优美、山清水秀的宜居之城、是一座区位优越、交通便利的通达之城,是一座潜力巨大、商机无限的活力之城。近年来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以第一力度抓好第一要务,经济运行呈现稳中求进、进中向好、好中显优的良好态势。上半年,全市地区生产总值增长8.6%,增幅排名全省第二位。目前,咸宁各地正在深入学习贯彻习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,坚定不移推进高质量发展,朝着率先建成湖北特色产业增长极的目标奋勇前进。
  暑休团团长、中国民营经济研究会会长、全国工商联原副主席庄聪生说,近年来,咸宁市委、市政府高举发展大旗走可持续发展之路,城市建设、经济社会得到了全面快速发展,希望咸宁把握机遇,依托资源走绿色发展之路,咸宁的明天将更加美好。
  市政协主席曾国平,副主席熊登赞、秘书长游强进参加座谈。  (咸宁日报 王恬)