今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

尤晋到赤马港办事处开展党代表联系日活动

来源: 时间:2018-08-24  
  8月23日,尤晋来到赤壁市赤马港办事处开展党代表联系日活动。一下车,尤晋直奔办事处会议室,与约访的沙子岭社区四组5位村民代表见面,并耐心细致的听取了村民征地、房产纠纷等方面的诉求。在听取村民和办事处人员情况介绍后,尤晋指出,群众的合法利益要得到保护,各级党代表要积极参与协调,目前已进入司法程序,走法律程序是正确的。无论开发商还是村民,都要相信法律公正裁决,不管法院作出什么判决,双方都要积极执行,维护法律的尊严。
  约访结束后,尤晋一行专程来到营里社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣讲,向群众面对面开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义和打击重点,鼓励群众自觉参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。
  (徐刚健)