今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平赴黄沙铺镇开展党代表联系基层活动

来源: 时间:2018-08-24  
  8月23日,市政协主席曾国平一行到通山县黄沙铺镇参加党代表联系基层服务党员群众活动日第八期活动,倾听基层声音,解决基层困难和问题。市政协秘书长游强进参加活动。
  座谈会上,黄沙铺镇负责人介绍上半年镇工作情况和前几期问题解决情况;新民村党支部书记阮英豪、毛杨村党支部书记杨道水、镇水利站站长石文斌先后发言,反映农产品丰收滞销、村民饮水困难、水利设施失修等具体困难和问题。曾国平现场与党员群众代表沟通交流、协调相关职能部门加以办理。
  曾国平强调,精准扶贫攻坚事关贫困群众切身利益,事关全面建成小康社会战略目标的顺利实现,要深化工作,细化任务,实化责任,努力开创精准扶贫工作新局面,不断取得精准扶贫工作新成效。“扫黑除恶"专项行动要抓典型,作好动员要求,乘势全面加强基层党建,不能任由房头宗族和黑恶势力左右基层政权。党员群众愿望诉求的民生问题解决也应讲成本讲效益,对项目要科学论证合理安排,突出“服务”这个关键,既为国家节约资金,又解决党员群众生产生活中的实际问题和困难,让老百姓过上好日子。
  (胡三华   唐成)