今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

周辉庭赴嘉鱼开展市党代表联系基层活动

来源: 时间:2018-08-27  
  8月23日下午,市政协副主席周辉庭率部分市政协委员赴嘉鱼查看斧头湖、西凉湖堤防建设和防汛情况,并深入扶贫联系点陆溪镇虎山村调研脱贫攻坚工作。

  烈日当空,周辉庭一行来到斧头湖堤坝上现场询问情况,并仔细查看堤坝加高加宽情况,详细了解今年的防汛情况,并叮嘱防汛人员注意相关事宜。接着又赶往几十公里外的陆溪镇虎山村,在村委会召开了座谈会。周辉庭认真听取了市公积金管理中心驻村工作队、陆溪镇、虎山村村委负责人关于该村2018年脱贫攻坚工作汇报,并针对存在的问题和困难商讨解决办法。他指出,打赢脱贫攻坚战是当前我们最大的政治任务,各方一定要增强做好脱贫工作的责任感和使命感,坚定信心、克服困难、真抓实干,坚决完成虎山村今年脱贫出列任务。尔后,周辉庭还走访慰问了虎山村贫困户郑照昌,仔细询问了他生活是否有保障、家庭情况、医疗报销等具体情况,随行的市政协委员、市乘风广告装饰公司总经理陈平同志送上了4000元慰问金。周辉庭勉励贫困户要相信党和政府,依靠自己的生产劳动和大家一起奔小康,共同打赢精准扶贫这场攻坚战。