今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

尤晋主持召开幕阜山绿色产业带重点示范段建设督办会

来源: 时间:2018-08-29  
  8月28日,市政协党组成员、副主席尤晋带队前往通山县调研指导幕阜山绿色产业带示范段建设情况。
  尤晋一行实地视察了通山县示范段旅游公路沿线环境卫生、绿化美化、房屋立面改造、交通路况等情况,随后召开重点示范段建设督办会。通城、崇阳、通山三县政府分管同志就建设情况作了汇报,市幕办负责同志对7月份督办情况进行了通报,市交通、文新广、林业、规划、招商、水产等部门负责同志就三县示范段建设进展作了点评发言。
  尤晋充分肯定了三县有关工作成绩,他指出,三地示范段建设站位高、行动快、作风实、情况好,在三地党委政府高度重视下,幕阜山绿色产业带示范段建设已基本成形。他要求,三地政府要鼓足干劲、再接再厉,各项工作要突出重点、战役式有序推进,不能盲目;实施方案要上接总规、下接地气,要有章法;立面改造要丰富多彩、体现特色,不能“千村一面”;沿线绿化要充分准备、一步到位,全面提档升级;规划管控要真管严控、重拳治乱,不能边治边乱;招商引资要统筹谋划、精心准备,做到整体推进;奖补办法要聚焦扶贫、简便易行;市幕办要加强组织领导、搞好服务协调,一月一督导、一月一例会,加大整体工作推进力度,确保示范段建设早日取得丰硕成果。