今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

曾国平主持召开全市政协党建座谈会

来源: 时间:2018-09-30  

QQ截图20180930155605.jpg

9月29日,市政协党组书记、主席曾国平主持召开全巿政协党建座谈会,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对全市政协系统党建工作进行研究部署。

曾国平指出,加强党的建设是人民政协组织的光荣传统,是全面从严治党的必然要求,是人民政协事业发展的根本保证,全市各级政协要坚持党的领导,永葆人民政协政治本色,把党的领导贯穿到政协履职全过程和各方面;要强化理论武装,不断加强思想政治建设,要健全组织设置,强化党员意识,增强政协党组织整体功能,更好地发挥党员先锋模范作用;要加强作风建设,强化纪律意识,自觉把纪律规矩挺在前面,树立人民政协良好形象。

曾国平强调,各级政协党组要落实全面从严治党要求,坚持统筹推进,不断提高政协系统党的建设质量和水平,切实把党的决策部署贯彻下去,把各方面的智慧和力量凝聚起来,为咸宁高质量发展作出应有贡献。

市政协副主席熊登赞、郑凌、孙基志、周辉庭、尤晋、冯春、秘书长游强进参加座谈会。各县市区政协主席,市政协副秘书长,各专工委及市直部分单位有关负责人参加会议。

(胡三华)