今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

尤晋到精准扶贫联系村开展调研

来源:咸宁政协 时间:2018-10-10  


QQ截图20181010165509.jpg

10月10日,尤晋一行来到赤壁市新店镇官仕坳村精准扶贫联系点开展调研。首先走访看望了易地搬迁贫困联系户徐斯礼一家,仔细察看搬迁新居质量和实用情况,认真询问了搬迁后生活是否适应、现在的生活来源、用水用电、种菜养鸡等情况,得知易地搬迁安置点都用上了自来水,联系贫困户也在村里公益性岗位取得一些收入,村里还给每户搬迁户安排了三分地用来种菜等情况,尤晋表示满意,并要求驻村工作队和村委会多为贫困户解决一些实际困难,勉励贫困户发奋图强、自食其力、勤劳致富。

QQ截图20181010165434.jpg

随后,尤晋一行来到村香荷泥鳅套种养殖基地调研,与基地承包人员亲切交谈,仔细询问种苗、种植养殖、田间管理、销售等情况,并要求驻村工作队和镇、村两级要多给关心,特别是在技术、管理和销售方面多给予支持。