今天是: 设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻动态提案工作建言立论社情民意委员风采文史长廊党派团体通知公告政协会议专委会界别县市区政协
当前位置:网站首页 > 新闻动态 >

咸宁市政协机关组织开展国防教育月活动

来源: 时间:2018-09-30  

9月30日下午,市政协机关组织开展国防教育月活动。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记游强进以《走进咸宁舰》为题,从中国海军的发展历程、历史上先后三艘“咸宁舰”的由来、中国人民海军新型导弹护卫舰咸宁舰入列授旗仪式情况、咸宁舰上的咸宁元素等方面,以PPT形式图文并茂、激情洋溢地为机关干部职工作了国防教育授课。他指出,从市政协的一纸建议发展到今天咸宁舰命名入列,充分展现了政协议政建言的作用,凝聚着市领导和相关单位的努力和心血。咸宁舰是人民海军与咸宁人民血脉相连的见证,是咸宁“流动的国土”、亮丽的名片,必将为宣传咸宁、提升咸宁对外开放水平作出积极贡献。